返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京面膜销毁公司

北京化妆品销毁,北京护肤品销毁,北京洗面奶销毁,北京面膜销毁,北京香水销毁,北京指...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > DPS防水剂标准用量 渗透结晶防水材料 选金虹盾-益美环境服务销毁处理网
DPS防水剂标准用量 渗透结晶防水材料 选金虹盾-益美环境服务销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19DPS防水剂标准用量 渗透结晶防水材料 选金虹盾-益美环境服务销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 72.00元/台
最小起订量: 15756 台
供货总量: 15756 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-28 10:14
  询价
详细信息

  商品描述

  DPS永凝液防水剂标准用量 渗透结晶防水材料 选金虹盾(水性渗透结晶防水剂)允许用在工业、民用建筑需要做防水保护和混凝土保护的各个构筑物上。如:桥梁、高架桥、机场跑道、水库大坝、楼房地下室、底板、侧墙、顶板、屋面、橱卫间、粮食仓库、停车场、食物药品加工车间、游泳池、自来水池、污水池。

  金虹盾 永凝液DPS它是一种环保无毒、无色、无味和使用简单的液体。 在防护性、持久性等方面都能达到或超过国外纯进口同类产品。

  永凝液DPS是由无机矿物质、多元共聚物及催化剂等多种增进剂配制而成,不会对人和环境产生不良的功用,而且在适宜的环境下是允许长期储存的。 DPS永凝液能渗透到混凝土的内部, 与混凝土中的碱类物质(calcium hydroxide Ca(OH) 2)及石灰产生化学响应,密封混凝土提高致密性,同时也为混凝土提供优良的透气性。经过一段时间,硅石凝胶水化,固化成一种晶体结构,并且混凝土仿照抑或达到很好的“呼吸”状态。

  ◎防水、防潮、防渗 可广泛应用于桥梁、高架桥、隧道、地下室、地铁、地下通道、地下人防、水坝码头等储水设施及涉水工程的迎水面及背水面的防水防潮防渗。另外DPS可消除水渍及墙面出汗,有效治理大面积慢渗,迅速修补裂缝及涌(漏)水点。 ◎防粉化、防霉变、防微生物生长 适用于无尘无菌车间、酒厂、食品厂、粮库、库等。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让